萬眾國際家具 - 集生產、設計、銷售于一體的深圳辦公家具生產直營廠商!
首頁 > > 文章中心>行業熱點>如何延長深圳辦公家具的使用壽命?

如何延長深圳辦公家具的使用壽命?


發布日期:2020-05-26    本文作者:萬眾國際    閱讀次數:229       

     深圳有許許多多的公司,這些企業無不例外都需要租辦公樓,買辦公家具布置辦公室,深圳辦公家具有許多的廠家,大家購買的時候需要擦亮雙眼。
     本次,深圳辦公家具廠——萬眾家具將與各位分享應該如何延長辦公家具的壽命,如何保養辦公家具。
     1、為防止木料干裂變形,深圳辦公家具廠提醒各位切忌千萬不要放在陽光下面暴曬,也不能放在太干燥的地方;
     2、不要放在非常濕潤的地方,不然木材遇到水會膨脹,時間久了會腐壞,而抽屜也會打不開;
     3、在搬運辦公家具時,要輕抬輕放,不能硬拖硬拉;放置時,需要平穩輕輕的放下,如果地面不平,則須要將腿墊實。深圳辦公家具廠如果不這樣做會導致損壞榫眼結構;
     4、為預防老鼠進入,可在家具里裝上花椒;預防蛀蟲和蟑螂可放置樟腦丸;
     5、深圳辦公家具廠——萬眾家具提醒各位,辦公家具切忌不能用堿水和開水洗刷,且辦公家具上不能放置高濃度的酒精、剛煮沸的開水等滾燙的東西,以免損壞漆面。

深圳辦公家具


相關閱讀


什么是理财